关于2019年上半年普通话测试培训的通知
 
发布时间 2019-03-25   访问次数 954

关于2019年上半年普通话测试的通知

各学院:

做好我校2019年上半年普通水平测试的培工作,将有关事宜通知如下:

一、培训对

   有意参加普通训测试的人(未考取普通级证书的人;普通级证书有效期的人;希望考取更高等普通水平的人)。

二、培方式

   普通采取面授和机合的方式行。具体上课时间、地点及分班情况另行通知(务处公告)

三、缴费时间和流程

 根据物价部的要求,报经学校财务处备案,培训费25/人。

1.缴费时间325--43

2.缴费流程:

第一步,登设银行最新版手机APP选择悦生活→搜索栏输杂费缴费单选择理工学院学杂费,点下一步

第二步,学号,点完成,点查询缴费订单缴费项”“缴费是否正确,确缴费说姓名是否与本人一致,点缴费

第三步,核付款帐户,点支付验证码入建行来的验证码,点支付交易成功

第四步,付款成功后,可以选择缴费订单看已缴费情况。

3.建行手机行代他人缴费

操作步与本人缴费相同,在学号栏输入代学生学号即可,证缴费准确,强烈建缴费说姓名是否与代学生信息一致。

四、培安排

 每人培不少于6定于4月上旬开班。

地点:校内。

参加培训时需携学生,至相关教室考勤上

五、其他事

普通水平测试自愿参加,考生可根据自身需求名。

有任何疑可咨务处系人:胡老

电话86953572

务处

2019.3.21


 
 
版权所有:江苏理工学院语言文字工作委员会办公室   技术支持: 南京苏迪科技有限公司
地址:江苏.常州常锡路西育英路2号 Email:tctcpzx@jstu.edu.cn 电话:0519-6999793